На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Виктор Коростелев

99 подписчиков

Мои новости

27 июля 2010 года.  Уже месяц стоит жара, на улице свыше +35 градусов. В доме не меньше. Духота.

В доме вышел из строя потолочный вентилятор.

1 августа 2010 года.

Август начался июльской жарой, лесными пожарами, сгоревшими деревнями, погибшими людьми, мародерами на пепелищах и поджигателями домов, желающими получить путинскую компенсацию и новый дом.

В результате лесных пожаров в России без крова остались 2 тыс. 210 человек, говорится в сообщении Министерства регионального развития РФ. Интерфакс  14:19

Больше всего сгорело домов в Нижегородской области - 759, Воронежской и Рязанской областях - 292 и 233 домов соответственно. РИА Новости  13:49

Встреча Путина с народом, которую не покажут по ТВ

2 августа 2010 года.  Сегодня Рузу накрыло дымом, до этого было чисто. Термометр опять первалил за 35!

Уже можно сделать кое-какие выводы.

Во-первых, наша хваленая МЧС оказалась не готова к таким масштабным пожарам, сосредоточилась на тушении пожаров вокруг ВИП-объектов, на вызовы граждан выезжать отказывалась.

Во-вторых, всвязи с экономией у пожарников большой некомплект личного состава, техника старая, неисправна.

В-третьих, действия населения просто обалденны: только 2% пожаров произошли от самовозгорания, а 98% от действия населения: брошенный окурок, непогашенный костер, а то и прямые поджоги.

В-третьих, обещанные Путиным и Медведевым деньги, компенсацию, уже начали при раздаче тормозить и кидать погорельцев. Пришедшие за 10-ю тысячами на первые нужды погорельцы, в основном пенсионеры, получают от ворот поворот: то их фамилий нет в списках погорельцев, то их дом не числится сгоревшим и т.п. Это предвидели все, кроме власти!

В-четвертых, в стране резко в 8-10 раз выросла смертность населения, особенно среди детей, стариков, людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями и заболеваниями легких. Московские морги, крематории переполнены, остановились. В печах не успевают сжигать трупы.  В стране в среднем на 200 человек выросла ежедневная смертность.

наверх